お料理は3店のお店からのものでしたが、徹夜に近い状態で準備されたようです。
お弁当には酒の肴がぎっしり詰まっていました。
お刺身も新鮮、「なまこ」は、この日ご参加されたお客様がこの日のために昨日海に潜って捕ってこられたもの。
おでんも上品な薄味でスジもよく煮込んでありました。
会の名前の「でべら」もモチロン用意されていました。
乾杯のお酒は十四代の純米吟醸無濾過生原酒うすにごり。
楽しい宴が始まりました。
お料理は3店のお店からのものでしたが、徹夜に近い状態で準備されたようです。
お弁当には酒の肴がぎっしり詰まっていました。
お刺身も新鮮、「なまこ」は、この日ご参加されたお客様がこの日のために昨日海に潜って捕ってこられたもの。
おでんも上品な薄味でスジもよく煮込んでありました。
会の名前の「でべら」もモチロン用意されていました。
乾杯のお酒は十四代の純米吟醸無濾過生原酒うすにごり。
楽しい宴が始まりました。